Eliminar os dados de clientes e marcações
Apaga definitivamente os registos de clientes, bloqueios e marcações da empresa.
Atualizado em 09/11/2026Podes apagar os registos de clientes e as marcações da empresa. A eliminação é permanente; descarrega primeiro uma cópia se precisares de guardar informação.
- 01
Revê o que será eliminado
A ação remove todas as marcações da empresa, os perfis de clientes e os bloqueios de clientes. Não elimina a conta da empresa, os utilizadores, os serviços ou os dados de faturação da subscrição.
O painel pede uma confirmação antes de apagar os dados. - 02
Exporta uma cópia, se necessário
Usa Descarregar dados no painel de privacidade e guarda o ficheiro JSON num local seguro.
- 03
Confirma a eliminação
Em Configuração → Privacidade, localiza Eliminar dados de clientes. Escreve APAGAR no campo e seleciona Eliminar permanentemente.
Esta ação não pode ser desfeita. Se queres manter as marcações para consulta sem identificar os clientes, escolhe a anonimização em vez da eliminação.